Кофе черный - в кофейную чашку...

Кофе черный - в кофейную чашку,
Кофе черный - в белую "инь"...
И уходит в высокую синь
Мое сердце, душой нараспашку!..

Так живу, - Храмом на Голгофе;
Так пишу, - чтоб услышал!.. Боже!..
И стекает по белой коже
Черный "ян" с ароматом кофе...


Рецензии