Украина

в какие игры вы там играете?
с гнилыми душами, с глазами закрытыми.
и для чего вы на пост вступаете?
с речами лживыми и размытыми.

если человеческое ещё осталось в вас,
я уверена, ваш сон неспокоен.
услышьте народа мирного глас.
он напуган, беспомощен и слезами наполнен.

взрослее становятся детские мысли,
при каждой бомбе, на землю упавшей.
а ваши мозги, похоже, зависли
от черноты, внутри застрявшей.


Рецензии