Я так давно с тобой не говорила..

http://www.stihi.ru/2012/12/06/6327
Вдохновение здесь! 
Я так давно с тобой не говорила,
Тоска оставила свой след внутри,
Я для тебя всегда была красива...
Впитало сердце все слова Любви...
Проблемы нас сегодня разделяют?...
А может быть безвыходность игры...
Любой полёт бесследным не бывает,
Что нас разводит- знаем только мы.
Я так давно с тобой не говорила...
Взгляд на себе не чувствовала твой,
И к каждой встречи время торопила...
Не пощадило время нас с тобой........

Л.Г


Рецензии