текст песни это в общем-то

В черном небе луна, не дотянешься к ней
Освещает она путь в ночи осторожно
Я шагаю одна, мир пустой без людей
И вернуться назад невозможно

Опустился туман на сырую траву
Мы глаза не увидим друг друга
И как прочную нить, я туман разорву
Надоело мне бегать по кругу

Если хочешь останься, а можешь со мной
Я не против и буду, наверное, рада
Это просто совсем мир увидеть иной
Мы вернемся еще, мы восстанем из ада

Птица черным крылом делит небо на два
Руки вверх подниму и, как будто взлетаю
Только мокрой травы я касаюсь едва
Жадно воздух холодный глотая

Ты уже без меня встретишь новый рассвет
Я тревожить тебя никогда не посмею
Еще шаг в пустоту и меня больше нет
Я спокойно уйду, ни о чем не жалея

Если хочешь забудь, если сможешь прости
Так случилось и значит так надо
Ни о чем не жалей, надо дальше идти
Мы вернемся еще, мы восстанем из ада


Рецензии