О людях

Мы к людям привыкаем, поверьте, слишком часто,
Впусаем в жизнь свою то тех, то тех пройдох.
И преданней всех дружим, и любим слишком страстно,
Но ожидает нас безжалостный подвох.

А времена пройдут и разбегутся люди,
Оставив за собой в душе рубец больной. 
И как не посмотри, но вовсе мы не судьи,
Не нам судить людей, кто держит путь инной.

И отпуская их, мы горем себя душим.
Войдя в порочный круг страданий и обид,
Но день за днем, увы, реальность свою рушим.
А нами тоже кто-то ведь был не раз убит!... 


Рецензии