Костровому. Крымский цикл

10. Монолог для спектакля "Девять писем" - "Костровому"

Я беззащитна перед Вами -
Как перед собственной душой...
И мне не выразить словами
Безмерность чувств... Мой Костровой!

Храните пламя столповое -
Наш общий знаменатель дней.
Пусть ярче солнца, жарче зноя
Взовьётся зарево страстей!

Дитя моё... Мой мальчик строгий,
Примите эту пылкость в дар!
Гасите все свои тревоги!
И нагнетайте встречный жар...

10.06.2014 г.
Крым, Алушта
А.Т.А.


Рецензии