Фантазируй

Фантазируй, мой друг. Мечтай.
Он придёт, он уже в пути.
По окуркам его считай,
По обрывкам его мути.
Он не ангел, чтоб всех любить.
Ты не бог, чтобы им вертеть.
Но желание победить
Заставляет тебя терпеть.
Заклинание не спасёт.
Фантазируй, мой друг. Хитри.
Ничего – это тоже всё,
Только прожитое внутри.
Пусть в реальности всё не так.
У надежды есть свой маршрут.
Если боль – это высота,
То мечты – это парашют.


Рецензии