Всё впереди! Крымский цикл

8. "Всё впереди!"

"Всё впереди!" - пою на все лады
Деревьям, небу, морю и ветрам...
Я выскользну из праздной духоты
И устремлюсь к тебе - к твоим мирам.

Я в семенах предвижу милый сад
С тростинками и пёрышками птиц...
Ногами - на Земле, душою - над!
Лишь там, где ты - свобода без границ!

И пусть слова с рождения малы
(Слова не выше истинной Любви!)
Прорвусь к тебе из непроглядной мглы!
Ты просто верь - "У нас всё впереди!"

04-05.06.2014 г.
Крым, Алушта
А.Т.А.


Рецензии