Приведи

Приведи меня к тихой гавани.
Приведи меня, приведи.
Я устала от вольного плаванья,
Я запуталась на пути.
Дай мне руку в последнем скитании.
Дай мне жизнь мою допройти.
И, припасть к Тебе,
В уповании, приведи Ты меня,
                Приведи!   


Рецензии