Не отнимайте... Крымский цикл

Виктору Чеснокову


Монолог для спектакля "Девять писем" - "Не отнимайте..."

Не отнимайте силой это время!
Есть мир другой, где тайнопись и шифр,
Порывы светоносного вверженья
В пучину моря - в мой провал души.

Там Ваши "междуписьменные" клады...
За что борюсь? За сжатие руки!
Поверьте в мои правды и неправды
Бессмыслице и смыслу вопреки.

P.S.:
Пишите мне без повода, без зова,
Из далека переступая в близь.
Мне хватит многоточий, полуслова...
Не отнимайте силой эту жизнь!

30.05.2014 г.
Крым, Porto-Mare
А.Т.А.


Рецензии