про наш щай

я проиграла этот чёртов бой. сдаюсь. прощай.
прощай за всё, что я недосказала,
за всё, что я не т а к сказала
и не т о г д а.
нам снова просто некогда.

а дальше - я твоя никто и ты мой некто.
и я сквозь гордость вновь накладываю вето
на мысли о тебе.
смешно искать двойные смыслы там, где юность
и смысла вовсе нет.
прощай меня за этот долгий бред.

the end.

16.06.2014


Рецензии