Будь со мной! Крымский цикл

2. "Будь со мной!"

Отплытие... Я покидаю сушу -
Благословенный уголок земли.
Боль норовит проникнуть глубже - в душу.
Нас небеса свели... И развели...

От перемены мест любовь всё та же -
С костром и детской дерзостью в груди!
Так пусть разлука нас прочнее свяжет!
Дождись меня! Тепла не остуди!

Терзание... Счет дней... Жизнь, как по нотам...
Прорвись к мечте - огнём, мечом, волной!
Безоблачным рассветным горизонтом
Преодолей судьбу и... Будь со мной!

27-28.05.2014 г.
Крым, Алушта
А.Т.А.


Рецензии