Заря

     Как во хмелю склонился месяц!
     Стоит вечерняя заря.
     Ну, не даренье ли Господне?
     Улыбка дивная твоя
     И груди томно колыхнулись
     Упала девичья коса

     Гляжу я, кроткий и счастливый...
     В штанах уже набух мой болт
     Над нами -- солнечное диво,
     одно и то же Божество!


Рецензии