Тоскую

Хочу любить и радоваться этим дням,
Хочу тебя я ощущать хоть на мгновенье,
Хочу прижаться я к твоим ногам,
Пусть даже буду я чуть-чуть неверной.

Твой аромат коричный сладкий
Еще один хоть раз, еще немного
Хочу я чувствовать сейчас,
Но ты пока еще такой далекий.

Я буду ждать и верить, все сначала
Хочу еще раз день тот повторить,
Пусть даже если будет все печально,
Хочу еще немного полюбить.


Рецензии