Письмо 9 мысли после звонка

 ПИСЬМО 9

МЫСЛИ ПОСЛЕ ЗВОНКА
3.6.14 г.

 Здравствуй, Солнце!
Вот спасибо! 
Позвонил ты мне вчерась,
 Я как будто новой силой -
 молодою — налилась,
и водою ключевою -
родниковой — напилась.

Я люблю Вас безразмерно!
 Иль безмерно, может быть...
 Почему же надо первой
 Мне об этом говорить?


 Почему ты, как улитка,
Прячешь Эго в домик свой?
 Раз попытка, два попытка -
- Нет, я мёртвый, не живой!

Ничего себе, однако!
Заявленья  - выше мер!
Понастроила, собака,
Для души своей химер!

Я тоскую, я страдаю,
 Я и плачу, может быть.
Я безудержно желаю
Одного тебя любить

Ты же месяцем обманным
Смотришь с высоты небес...
 Что? Не хочешь быть желанным?
Кто ж ты? Ангел? Или Бес?

 Витя, Витя! Я в напряге
Нервов и душевных сил...
 Лишь бы ты и на бумаге,
И в реальности ЛЮБИЛ!!!


Рецензии