Дождь и ветер, дни без света...

Дождь и ветер, дни без света,
Песня птицы без ответа –
Осени приметы это.

Но вдруг сменит грусть надежда,
Поменяет лес одежды,
Петушок проснётся где-то,
И начнётся бабье лето...


Рецензии