Благодарю

Ты часть моей души - меня ты любишь,
И не уйдешь, и не предашь,
Я счастлива с тобой безумно,
Я нежность, я любовь твоя.
Судьбу за все благодарю,
И сплю в твоих объятьях,
И Бога я о нас всегда молю –
За это и его люблю.


Рецензии