На выход

Жизнь - оператор,
Люди - актёры...
Люди-ораторы,
Честные воры,
Умные жулики,
Смелые трусы!
Полные нулики,
Тощие плюсы…
Грозные минусы,
Вещие точки,
Мозги вам вынесут -
Деньги на бочку…

Вещи, на выход!
Вечные странники…
Словно, всю жизнь
Протолкались в предбаннике.

3-6/2014


Рецензии