я готов

Ничего личного. Все уже обесточено.
Уезжаю без памяти, сердце брошено на обочине.
Твоим именем названа новая эпидемия:
Внутри все вымерло, чудное совпадение?

Поправляйся, мне хочется быть заботливым,
Но мотор заглох, наверное мало топлива
В баках души, и  уже ничего не движется.
Знаешь, теперь и по тебе ужасно тоскливо пишется,

Но спасибо - быстро выгорел наш нечаянный Рагнарек.
Толи ты меня не держала, то ли я тебя не сберег.
Я теперь, как рыба на суше, лежу, открываю рот:
Милосердное небо,  пусть меня хоть кто-нибудь подберет.

Только не надо жалости, слышишь? Не смей жалеть!
Если я жалок, то отвернись, прекрати смотреть
На то, что осталось от меня и моих стихов...
Мое солнце, я готов к бесконечности.
Я готов.


Рецензии