Чужая невеста

Когда Вы мимо проходили,
Я Вас приметил средь других.
Вы у меня тогда тихонечко спросили:
-Ну где же,где же мой жених!?

Я улыбнулся,про себя подумав,
Что будь моею Вы женой...
Я б не растрачивал минуты
На то,чтобы побыть с другой.

И не стояли б в ожидании,
И не искали бы ответ...
Но Вам так нравятся страданья
От этого мужчины средних лет.

Ну вот и он,совсем неторопливо,
Подходит без привета и цветка.
Вы влюблены в него,для Вас и это мило,
А у меня в душе скребет тоска.

И отдаляясь Вы пойдете вместе
Буду смотреть на Вас издалека.
Такой прекрасной,но чужой невесте
Я улыбнусь и прошепчу "пока".


Рецензии