Ребята, не трогайте американцев!

Напрасно, я думаю, злые писаки
цепляют руками, толкают плечом
вполне симпатичную, милую Псаки*,
которая, в общем-то, тут ни при чем!

Она любит хунту, хотя не бандитка,
лишь мненье она защищает своё.
Не глупая баба, а просто – блондинка.
За что ж вы набросились все на нее?

И я вам скажу откровенно и прямо,
что всё там не просто, и всё там не так:
во всём виноват их начальник – Обама,
который по-нашему – просто Барак.

Вначале казалось: он белый, пушистый.
И премией Нобеля был награжден.
А вышло в натуре – какой-то ершистый.
Ох, темной лошадкою выдался он!

Последнее время с ним что-то неладно.
Хотя он с Мишель в Белом доме живет,
но вдруг почему-то – то спит, где не надо,
то липкую жвачку не к месту жуёт!**

А может, из детства – Обамины порчи?
Всегда не хватало того иль сего…
Америка – это ж совсем вам не Сочи!
Чего ж вы хотите теперь от него?

Короче, пора перестать нам ругаться.
Уймитесь же критики! Мой вам совет:
Ребята, не трогайте американцев.
Их, бедных, и так – ненавидит весь свет!

*Дж. Псаки - официальный представитель Госдепа США, упорно защищающая позицию киевской хунты в отношениях с Россией.
**Речь идет о некорректном поведении Б.Абамы на встрече европейских руководителей в Нормандии 6 июня 2014.


Рецензии
Михаил, а здорово Вы их разбили. Но "трогать" нам их придется, ведь совсем обнаглели. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   21.06.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Виктор!

Мирадо   10.07.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.