***

Сколькие тебя желали?
И глаз с тебя не отрывали?

Ты вспомни, сколько было их?
А в их числе ли твой жених?

О скольким ты ночами снилась!
И с ними всеми ты простилась.

Для них холодной ты была
И их свела этим с ума.

Для них ты словно королева
Твой голос райского напева.

О сколькие тебя желали!
И глаз своих не отрывали!

Тебе престол они воздвигли,
Но только цели не достигли

Не превращай их жизнь ты в пытку!
И подари им хоть улыбку.

И те покорные судьбе
Легко воздвигнут трон тебе...


Рецензии