Наверное, цветы завяли...

        * * *

Наверное, цветы завяли
Или ещё не расцвели...
Не хочется вникать в детали
Плывущих мимо серых лиц.

Проходят взгляды, судьбы, чувства,
Все обращаются на "вы"...
Без порванных сердец искусство -
Всего лишь вывих головы.

Кому не хочется быть серым -
Сжигает за собой мосты.
Возможно всё: любить, и верить,
И воплощать свои мечты.

И всё-таки цветы завяли…
Не принимая это в счёт,
Я стебли в землю лихо вставил:
Вдруг роза снова расцветёт?


Рецензии