Девчонка молодая приличная на вид

Девчонка молодая приличная на вид
С бутылкою шатаясь на улице стоит
И первый лучик солнца, весенний тёплый свет
Своим теплом окутал бутылки синий цвет
А алкоголь играет в крови её бежит
И мозг он отключает и правит, и манит
Она глазами ищет, ну кто же подойдёт
А может кто предложит, а может повезёт
Судьба её шальная нет мужа, нет детей
И в тот весенний вечер нашла она друзей
Они её родную в кафешку повели,
Немного посидели в машину завели
Вот так и ночь промчалась в объятиях парней
На утро, оклемавшись, с больною головой
На совесть не пеняя пойдёт она домой
В пустынную квартиру где нету никого
Ни денег, ни работы и нет родных, друзей
И только остаётся с ума сходить одной
Ночами возвращаясь к профессии шальной
Ведь человек приучен халяву любит он
И лёгкую работу и вкусную еду
Но вы поверьте люди чем тяжелей она
Вкуснее даже будет обычная еда!


Рецензии