О любви к Султану...

Мои глаза наполнены любовью,
Всё время в сердце ты моём живешь,
Смотрю  с тоской я на дорогу, с болью,
Я жду тебя, когда же ты придёшь.

Приди ко мне и стань  моим Султаном,
И повелителем любимым  будь,
Я жду тебя с последним караваном,
Скорей, родной,  иди в  далекий путь.

И прогони все горечи, печали,
И утоли мне жажду на глоток,
Я жду тебя с палящими лучами,
Мне очень близок твой родной восток.


Рецензии