Сдержанные чувства...

Да, я скучаю по тебе,
Должна сама себе признаться…
Теперь же надо опасаться,
Чтоб мы не встретились нигде…

Чтоб  посмотрев в толпу случайно
Мой взгляд не встретился с Твоим,
Чтоб  наш порыв остался тайной,
Доступной только нам двоим…

Чтоб я была женой примерной,
А Ты примерным мужем стал….
Чтоб этой муки непомерной
Ты никогда не испытал:

Когда душа горит, пылает,
Охвачена огнём страстей
И силой воли угасает
Тот образ,
       что стал всех милей!..               


Рецензии