Письмо 7 Люблю тебя!

Письмо 7
23.05.2014.

Здравствуй, Солнце!
Опять молчишь.
Понимаю — ты  на работе
 Устаёшь и подолгу спишь,
 А с утра снова весь в заботе...
…............................................
Люблю тебя!
 И вот — совсем не рада.
 Что толку-то? Почти на склоне лет!
 Какая  в этом мне теперь отрада?
 Ты там, я здесь, а счастья нет, как нет.

Люблю тебя!
 Чем дальше, тем сильнее...
 Да неужели это только блажь?
Рассвет, закат... И горизонт алеет...
Ужель и он не может быть лишь наш?


Песочные часы меняют вехи дней.
На солнечных часах укоротились тени...
Так хочется мне только быть твоей
И лишь тебе дарить свои творенья.

Я слишком откровенна... Не серчай!
 Я ж знаю: не прочтёшь ты  писем этих...
В твоём стакане остывает чай,
И слёзы капают на памятный портретик.


Рецензии