Пожалуйста, вы опустите ружья!

Пожалуйста, вы опустите ружья!
Пожалуйста, не нужно отнимать
Те жизни у людей, у безоружных
Зачем же делать вид , что вам плевать?!

С серьезным видом тычет в спину дулом,
Кричит, побагровев от хрипоты:
-За Украину, за героев, за свободу!
Мы будем вспарывать всем русским животы!

Чего добились вы?! Побойтесь Бога!
Лишь лужи крови , слезы матерей...
Когда в Луганске отрывает ноги,
Когда горит будто огонь концлагерей.


Рецензии