Немного загрустилось...

Наша жизнь,как прыжок
С зависанием вверх...
Счастья сладкий глоток.
Боль паденья. Успех.
Горечь длинных разлук,
Радость полная слез...
Двух сердец перестук
В ожидании грез..
Вроде в небо глядим,
А летим в пустоту...
Мы о главном молчим.
Втайне холим мечту...
И храним огонек
Нашей слабой души.
Моя мысль- мотылек
Вьется в летней тиши...

16.06.2014


Рецензии
Рад тебя видеть, Наталья :) Почему не пишешь?

Анатолий Урсу   23.11.2016 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.