первое утро

после того как выпал первый мертвый снег
наступило первое мертвое утро
такое мертворожденное  утро
которое и пожить-то не смогло и умереть толком не успело
кончилось не начавшись
и где находится кладбище всех этих мертворожденных утр
думала я глядя в его закрытые глаза
и что теперь мне делать здесь без тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.