греться..

мне бы греться в твоих руках
и от них никуда не деться.
слышишь, бьется как кроха-птах
мое новое, целое сердце?

было грустно и чудно слегка,
все смеялось вокруг и пело,
когда ты через легкий страх
прикоснулся к душе несмело.

я в тебе утопаю слегка,
я в тебе понемногу сгораю..
мне бы греться в твоих руках,
только в них одних я воскресаю
из пепла..


Рецензии