Миг Надежды

Миг Надежды- Асоль.

http://www.stihi.ru/2014/06/17/2441.
Ф.АНДРЕЙ ХОЛОД.


Лето,лето - опять бесконечное лето.
Много видело лето, но такое впервые.
Жизнь увидеть дано не с банальным сюжетом,
А с сюжетом таким, когда чувства святые.
Нами движет безумство, страсть и детское чувство.
Мы летаем во сне, в откровенной любви.
А любовь сохранить- это тоже искусство.
Любит Он и Она, в детях  тоже- Они.
Заалел горизонт, алый парус вдали расцветает.
Так бывает лишь в сказке, ну а тут - посмотри наяву!
Миг Надежды горит, он в сердцах никогда не растает.
А иначе зачем на Земле я прекрасной живу.


Рецензии
С душевным азартом, красочно и красиво. Пусть сбываются Ваше мечты.

Вячеслав Марченко 2   01.08.2015 21:09     Заявить о нарушении
Душевно благодарю). С улыбкой, Ангелина.

Ангел Майский   01.08.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.