Ты с тонкой нежностью любил цветы...

Ты с тонкой нежностью любил цветы…
Глядя на них с немым очарованьем,
Искал в них признаки ответной теплоты. Они лишь плакались тебе об увядании.
Ты замирал от шепота листвы,
Любовно гладил лепестки в росистых крапах,
И исчезали между вами все мосты. В любовный омут окунаясь, шли на запах.
Закрыв глаза, трепещущей ноздрей
Ты трогал женственность объекта вожделенья.
Покрытый ночью, словно простыней,
За часов час отказывал ты сну, предпочитая бденье…

8.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.