Прошлое... разорвали нить

Как легко разучится и забыть хорошее,
Все что нас держало, оборвали нить
И теперь на дно, тянет это прошлое,
Когда поздним вечером, хочется забыть.

Все что было не вернуть и всплывает в памяти
Сердцу так больней и душа скулит.
Отпечатки лишь остались или даже вмятины
Я повис над пропастью, я почти убит.

Знаю, что напрасно в прошлом задержался
Как слепой не видел, красок этих дней.
Может просто не любил или обознался,
Но сжимается сердце от чего-то сильней.

Говорят лишь время, может дать спасение,
Связки новых дел без душевных мук.
И когда человек ищет сам спасение,
Он его находит, размыкается круг.

Жизнь вперед идет, много места в ней
Выбираем сами, время чем занять
Просто я хочу, быть счастливым поскорей
В праве человек, счастье выбирать.


 


Рецензии