Не жду

Я уже научилась не ждать потихоньку,
От тебя ничего не ждать.
За окном просыпается город, но только
Я продолжаю спать.

Не печалится сердце, не рвется отныне,
Стряхивая шрапнель.
Где-то 5 прямо в цель и последний - навылет,
Лодка любви - на мель.

Я тебя не теряю, ужасное слово,
Я тебя берегу.
Только с новым дыханьем и вечером новым
Больше тебя не жду.


Рецензии