Солнышко родное, душеньке отрада!

Доверяйте жизни, чувству доверяйте,
никогда сомнениям душу не вверяйте.
Если люб соколик, проверять не надо,
он твое спасение, он – твоя отрада.

Сердце если екает, птицею взвиваясь,
значит чувство истинно, сердце оно знает…
Так отдайтесь чувству, разум отключите,
и причин порочащих чувство, не ищите.

Воспаряйте, радостно зажигаясь светом,
трепещите сладостно пламенным приветом.
Сохраняйте чудные волшебства мгновения,
позабудьте разума глупого сомненья.

И любите, истово отдаваясь чувству,
ведь любовь, коль истинна, вовсе не искусство.
Сердцем измеряйте глубину сомнения,
только доверяйте внутреннему зрению.

Доверяйте жизни, чувству доверяйте,
никогда сомнениям душу не вверяйте.
Если люб соколик, проверять не надо:
солнышко родное, душеньке отрада!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.