С ответным визитом зашел к Пелагее...

"Бархат твоих уст... Мир без тебя пуст!"
                (Пелагея Афанасьева)

С ответным визитом зашел к Пелагее,
Подумал, - наверное там офигею
От кучи шедевров из "бархатных уст"...
Всё верно, конечно, - с тобою он пуст!..)))  (16.06.14)


Рецензии