Довольствуйся лишь тем что есть

Довольствуйся лишь тем что есть
И большего не жди
Она не совершенство
И с этим ты смирись

Вкуси от красоты ее
Любуйся лунным ликом
Глазами черными как ночь
И губ тугим бутоном

Ее порывистым и стройным телом
И грудью с нежными сосками
Ее горячей плотью что прячется во рту
И глубоко между ногами

Гори с ней в страсти
И наслаждайся каждый миг
И помни что на свете
Есть у всего свой срок


Рецензии