Ни за грош

Этот мир сошёл с ума.
От абсурда - до абсента.
Он меня во мне сломал.
Ни за грош, ни за полцента.

Тьма в умах у светлых душ.
У других дерьма в избытке.
Бьют людей как стадо туш
и в бою, и на побывке.

Жизнь идёт себе идёт,
Каждый ест и спит в кровати.
А война - она не ждёт,
Всех нас косит. Может хватит?

Нет пощады никому,
Месть и ненависть клокочет.
Жизнь двух братьев - на кону.
И окопы среди кочек.

Как их всех остановить?
Непременно мор и голод
Ждёт нас всех, чтоб помирить,
Море крови смоет город.


Рецензии