Ветер

Друг мой, Ветер, забери меня отсюда!
Друг мой, Ветер, я тебе послушной буду!

Расплету я косы свои русые,
Распрощаюсь с платьями и бусами.

Ты подхватишь душу мою вечную
К облакам высоким, в даль беспечную.

Обнимаешь ты прохладой, Ветер.
Так силен, прозрачен...даже светел!

Ты - попутчик птиц и гор властитель,
Затерявшейся Мечты спаситель!

Ты свободен, Ветер, как никто другой!
Поделись Свободой чуточку со мной...

Хоть и крыльев нет давно уж у меня,
Стать немного ветреной желаю я...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.