Не береди страстями душу...

Не береди страстями душу,
Не говори красивых фраз
Мой хрупкий мир в душе нарушен,
Не знаю, что сказать сейчас...

Нельзя давать любви обетов,
Когда полжизни впереди,
Напрасно ждёшь моих ответов -
Ты все ответы сам найди...

И дружбы обещать не буду,
И ложью душу обольщать,
Твердить "вовек я не забуду"
И Рай в грядущем обещать...

Прости, но я люблю другого,
Хоть для него я и никто,
Но чувства сильного, земного
Огонь во мне уже давно...

Придёт к Тебе любовь,я знаю,
И встретишь на пути ЕЁ,
А в миг блаженства, обещаю,
Забудешь имя Ты моё...

Не береди страстями душу
И сообщения мне не шли -
Устои жизни не нарушишь,
Разрушишь лишь мечты свои...


Рецензии