Мы - часы

Мы освещали голосом дороги,
Мы обезвоживали молнии в тени,
Мы и сегодня молвим, что мы боги -
Нам взгляды не под силу изменить.
Мы отправляем на задворки ночи
Все то, что завершает прошлый век
Мы то, что нипочем не превозмочь вам
Мы - то, чего боится человек.
Прошедшим ветром, золотом раскатов
И сталью выточенных молний в головах
Мы - выдержавших битву аттестаты.
Непревзойденные законные права.
Мы держим мир в скрещении ладоней
И отмеряем настоящего весы
С возникновенья до непоправимости агоний
Все в нашем подчиненьи. Мы - часы.


Рецензии