Нет больше влияния

Иногда смешно замечать,
Как теряют люди влияние.
Ты отрываешь их от себя,
Прекращая вливание

Воды, пота, спермы, гвоздей
В твою кожу, в душу и в голову.
Прогоняешь этих друзей,
Остаешься совсем голый.

И смеешься радостно-трепетно,
И взмываешь с легкостью вверх.
Нет больше влияния,
Ты его нафиг отверг.

16.06.2014 г.


Рецензии