не могу

Уж слишком много вас здесь стало,
И вы все знаете о том,
Что есть во мне,
И я не знаю,
Как выразиться. Пойду в дорм*

Я знаю, здесь моя ошибка,
И вы читаете стихи,
Стихи о том, что есть попытки
Раскрыться. Выйти изнутри.

Да, мне хотелось поделиться,
С людьми, друзьями, да хоть с кем!
Но может вам не стоит рыться
В моей истории совсем.

Вы знаете меня другую,
Не ту, что видите всегда,
Сейчас вы видите с изнанки,
А так ведь интересней, да?

Хочу стать вашей я подругой,
Делиться с вами мыслями,
И плакать на коленках ваших,
Хочу, мечтаю, но увы,

Я не могу. Я не привыкла.
Хотя я пламенем горю,
Воды я выпью килолитры,
Чтоб потушить в себе зарю.

Вы спросите: "А что случилось?"
Лишь смех услышите в ответ,
Скрывающий огромный смысл,
Но это будет мой секрет.


дорм - сокр. от dormitory

13 ноября 2013


Рецензии