Зараза

в этой дивной и чудной и мирной стране
в тишине не орудуют воры...
Осипло пружинка застонет в софе
под бесшумным скольженьем затвора...
Зачем дергать затвор? Когда вкруг стока баб?
Но об этом поймешь ты не сразу....
Просто бабы ведь тоже, затвор теребят...
Только он у них мельше....
Зараза....))))))))

Гыыы


Рецензии