Над полями

  Над полями.
Над полями,над белыми росами,
Кружит вольно,аист земной,
Беларусь расцвела,пахнет колосом,
Дарит радость,в душе молодой.
Ты цвети,ты цвети Беларусь,
И в снега,и в суровые зимы,
Пусть шумят,на просторах земли,
Беларусские,белые нивы.
Пусть заплачут,от счастья берёзы,
Соком мирной души,
Пусть мир,лежит на покосе,
Беларускай нашей земли.;


Рецензии