to fall in love with

Знаешь, я простая девчонка из маленького городка,
Я не обладаю красноречивыми словами и на вид не мила,
У меня нет текста с замками эпитетов и метафор,
Лишь этот огонек выделяет из толпы мой взор.

Я не стремлюсь быть мега популярной среди других,
Мне бы укрыться под ливнем листьев и бури книг,
Если с виду посмотреть, кажется, будто я псих,
И мой жизненный путь не так уж обширен и велик.

Но что-то делает бесконечно сильной изнутри,
Словно тянет сражаться, бороться и мчаться.
Давая надежду, что самое лучше ещё впереди,
Указывая путь и советуя никогда не сдаваться.

Стоит мне обернуться – как этого наставника нет.
Он словно призрак или моя невзрачная тень,
Но исходит из него какой-то теплый и ярый след,
Создавая тепло и улыбку на лице каждый день.

Ночи проходят, звезды падают с небес как капли дождя,
А это тепло все глубже корнями своими проникает,
И я чувствую, когда руку крепко сжимаю, сердцем любя,
Как каждый импульс и внеземные орбиты задевает.

Знаешь, я простая девчонка из маленького городка,
Чье сердце и душа морем теплоты и светом затоплена,
Может быть, я бываю слегка несносна, а порой – смешна.
Вероятно, причина тому является то, что в тепло влюблена.

В тепло октябрьским объятьем или февральским поцелуем,
В тепло, которое способно сотворить не разрушаемые мосты.
Вся жизнь для меня похожа как ещё один райский Эдем,
И это тепло – человек. И этот человек – ты.


Рецензии