рассуждение о людях

все люди - идиоты.
говорят лживые слова,
записывают всё в блокноты,
от лжи их кругом голова.

все люди - идиоты.
мечтают побыстрее умереть,
страдают из-за погоды,
не могу на них смотреть.

все люди - идиоты.
ощущают себя героями.
покоряют не те высоты,
оправдываются запоями.

все люди - идиоты.
да, я из их числа.
не отрицаю своей природы,
тут совесть моя чиста.

все люди - идиоты.
ты, вроде, не человек,
ты жаждешь всеобщей свободы,
не пускаешься сразу в бег.

да, люди - идиоты.
но есть исключение - ты.
ты - не те дерьмоглоты,
что топчут чужие мечты.


Рецензии