Толчок

Я вспомнил о тебе и вздрогнул,
Как будто встретил вновь:
Забилось сердце, дух встревожен -
По венам забурлила кровь.

Полезны старые мгновенья -
Они нам украшают жизнь...
А ты о прошлом не жалеешь,
Читая мой замшелый афоризм?


Рецензии