Тебе Богом лечить предписано...

Тебе Богом лечить предписано,
Верить, знать, благословлять.
Гиппократом слова написаны:
Помогать! Любить и сострадать!

Ты – безмолвная в час лечения,
Чтобы счастие не спугнуть.
Создаёшь красоту исцеления,
Преподносишь разумному путь.

Тебе Богом лечить предписано,
Мерить, ждать, переживать.
Гиппократом слова написаны:
Помогать! Любить и сострадать!

Посвящается моей мамочке Заец Т.Н. - врачу-кардиологу.


Рецензии